В красочных лучах октябрь
Дорогу застилая
Осень рыжая в зенит
Взошла - полунагая.
Скоро зима, ну а сейчас
В узорах луговой палас
В красочных лучах октябрь
Нарядный как цыганский табор.
Раздолье, солнце, небеса
Звонкие птичьи голоса
Душа летит в просторы -
Свидание с Авророй.
Свидетельство о публикации №124101406415