Дрожат листы
Льдом бессердечия покрыл,
Они же даже не опали,
Ещё в полёте не вздыхали
О скорбной участи своей
Среди домов или полей.
Непредсказуемая жизнь,
Где сам твердишь себе"Держись!"
И непогода и печали,
Что неожиданно достали-
Болячки,ссоры и обман,
Любовь,что чаще просто срам,
Мечты не сбылись,Жизнь уходит,
А Главный в жизнь и не приходит
И всё не то,не тот,не та.
Что за нелепая судьба
И летом в сердце холодок,
А кто порой не одинок,
А как же хочется везенья,
Простого милого общенья
Глаза в глаза,душа к душе.
Ну,где же,где же счастье?Где?????
Свидетельство о публикации №124101406401