В мире слов
В мире слов и в мире букв,
Проживают все с рождения.
И без них, мы как без рук,
Не получится общение.
Слова нет, и нет предмета,
И без буквы не найдешь.
Получается планета
Это то, что назовёшь.
Вот к примеру, слово - мама,
И допустим его нет.
И тогда нам не понятно,
Как родились мы на свет.
Из яйца или в капусте,
Может аист нас принес?
Не рождались мы допустим,
Без конечно тут живем.
Не понятно, кто-то ходит,
Контролирует, кричит.
Когда сделаешь уроки?
Покажи мне свой дневник.
Че те надо? Это что?
Приложение какое?
Удалю ка я его,
Чтоб оставило в покое.
Где тут кнопка, покажите,
Помогите, я один.
Маму с папой позовите,
Это я так пошутил.
Это шутка, как без мамы,
Да понятно, что не как.
Все построено словами,
Очень азбука нужна.
Свидетельство о публикации №124101406376