Два одиночества

В доме одном, под крышей одной
Живут так два одиночества,
Соединены они бедой,
Итог судьбы и пророчества.

Всё меня в нём раздражает
Места нет ему  на виду.
Возможно, и он  страдает,
Пришёл же  на мою беду!

Не звала, не ждала, пришёл же….
Не мой - он другой, он чужой…,
Что ему  надо, зачем пришёл?
Не  соглашусь с судьбой такой!

В доме одном, под крышей одной
Живут так два одиночества,
Соединены они бедой,
Итог судьбы и пророчества.


Рецензии