И снега неожиданный покров

И снега
Неожиданный
Покров,
Потрясены,
Нет слов,
Костюмчики
Надели
Мои собаки,
Бегут,
Играют,
Не без драки.
Скучать
Погода
Не даёт.
И рвутся
Всё вперёд!
С Покровом
Богородицы,
Народ!
14 октября 2024 года.


Рецензии