Нынче Праздник у Пресветлой Девы!..
Ясный день сменяется дождём !
Меньше в небесах аквамарина, -
Ну, а мы погод хороших ждём !
Нынче Праздник у Пресветлой Девы, -
Нам печаль сегодня не к лицу !
В храмах - христианские напевы
И молитвы к Вышнему Венцу ! . .
Просим оградить, укрыть, утешить,
И недуги наши исцелить !
Удалить печали, скорбь и нежить !
На Добро и Мир Благословить ! . .
EX - Promt. . . . . . . 14 ОКТября 2024 г.
* * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №124101406323