Бархатцы

Шифоновое утро, шафрановое утро
Рассыпало по клумбам оранжевую пудру.

Рассыпало по небу рассветному, гнедому,
По крышам и по веткам, по радости, по дому.

Парчой сияют жарко горящие букеты.
Медовое и бархатное в нашей клумбе лето.

Обжечь глаза мне страшно. А не смотреть - так странно,
И голова кружится от тонкого шафрана.


Рецензии
Шаманизм шафрана!

С осенним теплом, Иван

Иван Мехайлов-Озерцов   05.11.2024 12:23     Заявить о нарушении
И вам тепла от всей души!
🍁🌹🍁🌹🍁🌹🍁

Барабаш Ольга   05.11.2024 14:16   Заявить о нарушении