Они улетели в далекую вечность

Уходят родные и близкие
люди.
Промчались по жизни-
кометой блистнули.
И в даль улетели.Но мы
не забудем
Их ласку,заботу,дела их
и мысли.

Они улетели в далекую
вечность.
В ту вечность,где нет
ни конца,ни начала.
С собою они ничего не
забрали.
Оставили нам только
память на сердце.

Они далеко.И они очень
близко.
Они в нашем сердце.Они
вместе с нами.
Мы помним и любим
родные их лица.
И по кругу жизнь
повторится сначала ...


Рецензии
Уходят в вечность
наши близкие,родные,
они для нас святые.
Память о них мы
сохраним,
каждый из них
неповторим.

Хрисула Чамчиди   18.10.2024 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за
отзыв,он для меня
очень дорог,удачи!/

Люба Коваль   19.10.2024 12:42   Заявить о нарушении