Выпрыгивает моё сердце из груди при виде тебя!

Выпрыгивает моё сердце
  Из груди при виде тебя!
    Никуда от тебя не деться!
      - Вновь признаюсь тебе, любя!

Никуда от тебя не скрыться!
  - Вновь признаюсь тебе, тайком!
    Ведь ты в жизнь мою, словно птица,
      Влетела! Влетела в мой дом!

Ведь ты в жизнь мою так недавно
  Ворвалась и в судьбу мою!
    Вдруг влюблённым стал я и странным!
      Ибо верю в любовь твою!

Я души своей окна, дверцы
  Распахнул в ночи октября!
    Выпрыгивает моё сердце
      Из груди при виде тебя!
        Никуда от тебя не деться!
          - Вновь признаюсь тебе, любя!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии