Дельфинарий Океан

Владивосток,дельфинарий "Океан", по карте гостя,
Встречает всех желающих подчас,
И на лице встречающих нет злости,
И море удовольствия за час...

Словно души белых облаков,
Грациозно воспаряют,
И как люди среди водных пузырьков.
Дельфины добрые ныряют.

Любовь в глазах, спокойствие в душе...
Быстры и очень ловкие на вираже...
Даня, Роки — славные ребята,
Танцуют вальс, катают на спине.

Дельфины добрые ныряют
И веселятся от души,
Детей здесь на спине катают,
Здесь счастливы и рады малыши...

Дельфины дарят счастье, драйв и радость
Тем людям, что желают жизнь понять,
Ведь человеку нужна малость —
В любви кого-то радостно обнять..


14.10.2024

Татьяна Ярош-Агапитова.


Рецензии