будем

Мы будем идти с дождем.
Мы будем дышать огнём.
Мы будем с тобой всегда.
Ты и я - да.

Нам ведома чистота.
Нам ведома доброта.
Но, только вот, в нас  их нет.
Тьма - не свет.

Свечи горят. Так ярко.
От пламени их так жарко…
Мы просто с тобою есть.
В нас есть честь.

Не важно, кто мертв, кто жив.
Для нас мир навеки миф.
Да, в нас притаилась честь,
Но движет ей месть.

Сгорают в огне страницы.
Действительно ль мы не птицы?
Нам так же желанна свобода
Границ небосвода.


Мы будем тонуть в воде.
Мы будет с тобой везде.
Мы медленно шли на дно.
Всё одно.


Рецензии