Мосты сжигая...
Эхо к стихотворению «Сонет 8»
Михаила Светланина
http://stihi.ru/2004/11/02-488
Родные нас знают - лучше нас самих,
И стоит ли труда тогда стесняться,
Показывая им неблаговидный лик...
Но для чужих спешим «принаряжаться»!
Для них храним всегда запасы нежных слов,
Улыбку, плюс манеры и одежду...
С родными - мы «наломаем столько дров»,
И им же - не простим – себя невежду...
Уходим, за собой мосты сжигая,
Надеясь, вновь с чистого начать листа...
Но к Роду попрана Любовь Святая,
Без покаянья, Любви, Душа – пуста...
* * *
Так завершится круг! Закон сансары –
Повторов жди – до осознанья кары...
14.10.2024
Г.Новокузнецк
Свидетельство о публикации №124101406263