Твоя я
Или лучше стринги черной масти?
От желания своего изнемогаю,
Поддаюсь потоку бурной страсти…
Это всё так дерзко и так мило,
Улетим с земли свободной птицей
И ведь как быстро нас соединило,
Я с тобой чувствую себя блудницей.
И ничего на мысли мне не давит
Ты целуешь. Я ласкаю между делом
Кто-то тут так охуительно картавит
Что всех долой и я к тебе так смело.
Почти второе полнолуние встречаем
Мне с тобой очень очень очень
Каждый новый день мы понимаем
Что место здесь любви, итак… а впрочем…
Ты меня уже целуешь не в те губы,
Я под тобой лежу и мне приятно
Давай заполним все пустые трубы
Ведь то, что происходит здесь - невероятно.
Сама отшлепаешь иль нужна плетка?
Чуть наглости сегодня одолжила
Твоя рука во мне, так глубоко и чётко,
А я пьяна, и не нужна текила.
Сливаемся во страсти мы с тобою
Ты вновь во мне, а я в тебе так нежно
Ты стала для меня моей звездою
И светишь для меня так ярко…грешно.
Я здесь с тобой безумная, нагая…
Громко стони, а говори чуть-чуть потише
Жарко на ухо - только твоя… твоя я…
Всё так, как ты в голосовом запишешь.
Ты для меня сильнее всякой страсти
Я твои пальцы не забуду никогда
От возбуждения рвет на части
Ведь ты всё там внизу, туда-сюда.
Пока процесс заканчивается пиком
Я думаю о нас, мы вместе, рядом.
В этом огромном мире многоликом
Мы встретились… не только взглядом.
Я вся твоя, на всё с тобой согласна,
И тут хочу я как у журавлей
Только целуй. Еще. Ты так прекрасна…
Сколько ждет еще нас сентябрей.
Свидетельство о публикации №124101400626