Доверие
Всем повстречавшимся нам на пути.
И без опаски раскрыть душу с каждым,
Чтобы она захотела цвести.
Но не тождественны души одеждам.
Чаще, наружность - всего лишь обман,
Медленно тающий остров надежды
Там, где всегда бушевал океан.
В бурях страстей наивысшего балла
Не было места правдивости душ.
Это надежда всё время мечтала
Стать единением моря и суш.
Облик сердец не всегда однозначен.
Всем бы хотелось поверить в людей.
Жаль, что доверия ключ был утрачен
И погребён под нашествием дней.
Свидетельство о публикации №124101406209