Коротенько о разном 235

    Мысли

Мысли на меня напали
И терзали,мозг мой жрали
По другому выгляжу
Без мозгов теперь хожу

   На здоровье!

Поправить здоровье
Как пить дать,придётся
Вон,руки трясутся
Вчера погудел
И кружка пивка
С наслаждением льётся
Мой организм
Получил,что хотел


Рецензии