Мчатся годы за спиной...
За спиной они маячат.
Не угнаться им за мной.
Пусть по-прежнему чудачат.
Пусть по-прежнему они,
Словно в юности и в детстве,
Будут радостью полны
И событий без последствий.
Пусть по-прежнему они,
Словно в молодости зрелой,
Легки будут, без возни,
Как корзина вишни спелой.
Придёт лето за весной.
Придёт осень. Время скачет.
Мчатся годы за спиной.
За спиной они маячат.
Не угнаться им за мной.
Пусть по-прежнему чудачат.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124101406164