Ещё ни старик и уже не молодой...
Свою быстротечность доказали года,
Ещё ни старик, а ты как тот лунь седой,
От молодости не осталось и следа.
Внутри души черёмуха маем цветёт,
Показалось, что старости не бывает,
Зря так думал о ней, незаметно придёт,
Нам и без неё здесь заботы хватает…
Разве старость зависит от воли моей,
Возможно в теле засыпает свобода,
Седьмой десяток готовит мой юбилей,
Что поделать такова наша природа…
Ещё ни старик и уже не молодой,
Старость постучится, как дождик в окошко,
Я, как и ты, скоро стану как лунь седой,
На висках седины пока, что немножко…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко картинка с интернета
Свидетельство о публикации №124101406156