Не грусти

Ты знаешь, осень – это часто слёзы
И дождик серый плачет за окном.
В пруду полощут ивы свои косы,
Ну, как не погрустить октябрьским днём?


А завтра будет точно по-другому,
И радость светлая наполнит сердце мне.
Конечно, нам всем хочется до дому,
А мы, пока живём все на войне.


Война духовная бывает тоже страшной,
Но, нас обороняет Иисус.
А с сатаной заигрывать опасно,
Поэтому гони из сердца грусть.

И в разум не пускай плохие мысли,
Ведь никогда не дремлет сатана,
Он норовит испортить наши жизни,
Ему душа потухшая нужна.

И если грусть тебя одолевает,
Иди к друзьям и дома не сиди.
Всегда найдётся тот, кто понимает,
Что так болит в измученной груди.


И наконец, общайся с Иисусом,
Он осень не для слёз нам подарил.
Он разукрасил лес с особым вкусом,
И для тебя все парки нарядил!

Любуйся красотой осенних листьев,
Букет кленовых листьев собери,
И улыбайся от приятных мыслей,
А тот букет подружке подари!


Всё будет хорошо, я узнавала,
Проходит всё, и боль-печаль пройдёт.
Хороших дней пошлёт Господь немало,
Ты не грусти и солнышко взойдёт!

14.10. 24. Бондаренко Любовь


Рецензии