Шагать всё сложней

Милый мой, хороший!
Зачем меня "треножишь"?
Мне и так же плохо,
А ты ногами топчешь!

Не надо меня злить,
На ревность сил нет!
Можно любовь убить
И всё забыть в ответ!
***

Шагать по жизни так сложно,
Каждый шаг же с трудом даётся!
К другу обратится  можно,
Душе ж одиноко живётся!

А хочется, чтоб был рядом
Кто поймёт тебя, без слов,
Кто ласкает молча взглядом,
Кто разделит  судьбу, кров.


Рецензии