Белое море

Ты стало без меня ещё белее.
И я быть может, хоть на чуточку стал чище.
А так как всё есть продолжение Вселенной,
То мир вокруг, возможно, стал добрее.

Ты стало шире без меня, ещё просторней.
Впитав все взгляды до последнего, ласкаешь небо.
Ты дышишь звёздами, бездонными ночами.
И не становишься от этого покорней.

Ты стало для меня ещё желанней.
Твой холод - для тепла. Источник жизни.
Играя временем, ты обнимаешь вечность,
Стирая прошлое и всех лишая граней.


Рецензии