Никто за меня...

28   03:17.                09.10.2024.
(....)  + 9 ~~~                (среда)
Наброски-110-28
Опубликовано на Стихи.ру 14.10.2024.


                НИКТО  ЗА  МЕНЯ  ...



       НИКТО   ЗА   МЕНЯ    МОИХ   ДЕЛ   НЕ   ЗАКОНЧИТ,
                НИКТО   ЗА   МЕНЯ   НЕ   ДОПИШЕТ   СТРОКУ,

       ГРУЗ  ПРОБЛЕМ  РАЗДЕЛИТЬ  ВРЯД  ЛИ  КТО-ТО  ЗАХОЧЕТ,  -
                СКОПИЛОСЬ   ИХ   МНОГО   НА   ДОЛГОМ   ВЕКУ;

       А  ВРЕМЯ  ЛЕТИТ,  КАК  ЭКСПРЕСС  БЫСТРОЛЁТНЫЙ,  -
                СУДЬБА  НЕ  ДАЁТ  НИ  СЕКУНДЫ  ВЗАЙМЫ;

       УСПЕТЬ   ЗАВЕРШИТЬ   БЫ   МНЕ   ПЛАН   СВОЙ   ПОЛЁТНЫЙ
                ДО    НАСТУПЛЕНИЯ    ВЕЧНОЙ    ЗИМЫ...
               

                Ф2ООО
 


Рецензии