Путник

Я тот же путник одинокий и усталый
И радость не живет в душе моей
Все что мне от жизни ждать осталось
Лишь об одном молить прими и обогрей

Я так хочу обнять твои колени
И снова утонуть в глазах твоих
Я видел мир
Но лучшее на свете
Тот уголок что создан для двоих

Мечты и грёзы
Место для двоих
Я свой покой найду,найду с тобою рядом
Я многого не жду
Прошу лишь одари усталого бродягу нежным взглядом

Тебя Прошу присядь опять со мною
Былых сомнений прогоняя тени
Свет звёзд дари и нежности восторг
И голову склоню я на твои колени

Пускай у ног твоих умолкнут грозы
И дом наполнят наш уют и тишина
Вниз по реке пусть уплывают грезы
Чтоб в сердце навсегда осталась ты одна


Рецензии