Мое окно

Я запиваю седативные кофе,
Никто не поможет, а после забудут и вовсе.
Грузит эхо непрошенных слов,
И нет спасения от собственных снов.
От обсуждений до осужденья - прямой интервал,
Допью таблетки и выйду в окно.
Устал…


Рецензии