Стишок
И пишу их пятый год
Рифмовать пытаюсь строчки
А они наоборот
Скачут, прыгают, разнятся
Словно кроха моя дочь
Надо мною веселятся
Покривляться тож не прочь
Вот допустим, дочка-лапа
Рифма к ней пушистый папа
Если дочка хулиганит
Папа с ней гулять не станет
Если дочка плохо ест
Проявляя так протест
Значит папа ей поможет
Пока всем не надоест
Если дочка поиграла
И игрушки убрала
Значит сделала немало
В свои юные года
Похвалю за это дочку
Очень-очень хорошо
Выпрямляя, в целом, строчку
Станет гладкая как шёлк
С вышесказанным понятно
Набросал немного строк
Сделал дочери приятно
Сочинив такой стишок
Свидетельство о публикации №124101406058