Не то чтоб особенно даровит...
Не то чтоб особенно даровит
Или порогово безнадёжен,
Не ретроград, не педоровик -
Как все, пожалуй, как все, а всё же...
Не ясновидец или стратег,
Не экстремист, не подпольщик-хакер:
Мне не за этих или за тех
Дай огонёчку, товарищ факел!
Закуриваешь - и Париж в дыму,
Маркс изучает бесценный опыт.
Коммуна Руси впаривает на дому:
Доброго времени, брат мой робот!
Свидетельство о публикации №124101406050