Последнее письмо
Обошла нас фортуна сторонкой,
Нам не стать друг для друга судьбой,
Лишь её в интернете иконкой.
Но хоть знаем, что вместе не быть,
О любви пишем снова и снова,
Не давая былое забыть
Пустозвоном остывшего слова.
Слишком долгой разлука была,
Охладели со временем письма,
Лето в нас догорело дотла,
Ну а с ним – отношений харизма.
В осень канули чувств миражи,
Лебедей клин растаял в закате,
Тихой грустью ранимой души
Вспоминать нам теперь об утрате…
… Это будет последним письмо,
И не надо писать мне ответно
Всё пускай завершится само
И уйдёт в листопады бесследно.
Свидетельство о публикации №124101406036
Нам положено сильно страдать, ибо мир материальный такой,..
Ладжавати Мила 01.11.2024 08:50 Заявить о нарушении
"Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество — изменять то, что могу, и мудрость — всегда отличать одно от другого»
Черненко Светлана Михайловна 01.11.2024 08:48 Заявить о нарушении