Завтра будет лучше, чем вчера!

Завтра будет лучше, чем вчера!
  А завтра будет лучше, чем сегодня!
    Такова судьбы нашей игра!
      И таковы желания Господня!

Никуда от них не убежать!
  И никуда всем нам уже не скрыться!
    Остаётся только ожидать
      Куда судьбы пошлёт ночная птица!

Остаётся только ожидать
  Куда судьбы подует новый ветер!
    От судьбы шальной не убежать,
      Коль живут и коль вращаются планеты!

Нам судьба готовит "номера"!
  Но напишу я, хотя это не модно:
    "Завтра будет лучше, чем вчера!
      А завтра будет лучше, чем сегодня!
        Такова судьбы нашей игра!
          И таковы желания Господня!"

            © Юрий Тарасов.


Рецензии