мирак

чертовщина ей-богу сбоку низко
глянув сразу собора а также неба
не заметил они молоком обое
да ещё головою туман (моею)
ладно некая вдруг! со фасада риска
знак дала де на месте мы как нелепо
пропади они было бы вплоть до боли
уж потрогал за стену от счастья млею


Рецензии