Где Золотой и Чистый Свет!

Тушить Огни!
   Задача Тёмных!
      Повсюду Сеять Разложенье!
         А Нынешнее Телевиденье!
              И Интернет!
                Источник Мертвого Течения!

Но Есть Духовный Интернет!
   Где Золотой и Чистый Свет!
       Проводниками Золотого Света!
           Испещрена  Планета Эта!


              Вот Взять К Примеру Фильм!
                Где Вам Сюжет Давно Известен!
                И Всё Же!
                Смотрите Картину!
                Раз За Разом!
                И Это Есть Портал!
                К Духовным Сферам!
                Где Огненным Охвачены!
                Экстазом!

Все Те!
  Кто Знает!
      Эти Двери!
          И Окна!
            В Мир Своей Души!
                Для Них!
                Неиссякаемым Потоком!
                Льётся с Неба!
                Божественный Огонь!
                И Никому!
                Его!
                Не Потушить!
               


Рецензии