Покров

Осень флору охлаждает.
Праздник, наступил покров.
Холод землю обнимает.

Понимаю вас без слов.
К зиме осень переходит.
Все же это день Христов.

Она тень на нас наводит.
Домовой ложится в спячку.
И тепло с полей уводит.

Приглашу к себе на дачку.
Дорогую мне землячку.


Рецензии