Джон Остин. Одиночество
со сливками, душистого кофею, и я не попрошу ничего более. Но чтобы
это было хорошо. Кажется, на что проще? а как трудно этого добиться.
А.Ф. (В сети ходит фейк более пантагрюэлевского содержания).
--------------
Подспудно чувствуя истому,
Скажу, чтоб я вам был здоров:
«Нет, Фет не зря писал Толстому:
«Подайте мне перепелов!».
Я упрекаю жизнь-злодейку,
Что холодна моя кровать,
Согласен я на канарейку –
Но чтобы пела, а не жрать!
14.1024.
Свидетельство о публикации №124101406011