Правда

Правду любят и не любят.
Стоит стрелка на часах.
Правдорубы правду рубят.

Свет играет в волосах.
Всем нужна свобода слова.
Обертоны в голосах.

Тема эта нам не нова.
Правда истину питает.
Слово языка основа.

Она путь наш освещает
И на землю опускает.
Учит нас и просвещает.

Никому не докучает.


Рецензии