Прости меня, доча!

Я схожу на концерт,
я сыграю в кино.
Ты уже не придешь,
ведь тебе не дано.

Улетела Викуся,
я грустный молчу.
Вспоминаю тебя,
смотрю на свечу.

Помню малышкой,
как гуляли с тобой.
Паае,сердце рвется,
иду из храма домой.

На могиле твоей,
знаю это ошибка.
Прости меня,доча,
порвалась моя нитка!

   2024


Рецензии