похищает листья осенний ветер...
ну и пусть уносит, на них ни слова.
тихо тает прошлое в звёздном свете,
мне в урочный час обнажая снова
путь, что был сокрыт седовласым пеплом
от дотла сгоревших даров алтарных.
да, за пережитое я окрепла -
и за опыт пройденный благодарна.
заметёт зима огоньки былого -
всё идёт как надо, и всё - по плану.
чтобы в день рождённый родиться новой,
нужно выжечь духом судьбы изъяны -
среди них и ты. жаль, но так бывает -
сделать выбор сердцем порою больно.
в хрустале - обитель, она пустая:
я устала, правда... с меня довольно.
небеса пожалуют песен новых -
только сиро эхо угаснет каждой,
ведь молчанья золото не медово...
впрочем это, знаешь, уже не важно.
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124101400006
Галина Ложичева 22.11.2024 13:50 Заявить о нарушении