Пантера и кошки...

Черная кошка подошла,
Опять говорю? Не надоело?
Я тебе все когти уже выдрала,
Хочешь, чтобы и корма лишила?

Я пантера говорю, понимаешь?
Я сожру тебя, лениво зевая,
Ты кто, ей скажу, покажись такая?
Последняя надежду не отпускаешь?

Как вы надоели мне, резиновые кошки.
Что вот с вами делать? На колеса?
Что из резины делают? Ваш ботокс?
Меня не победить, вы в моей ладошке...

Жена чья-то? Жены ведуньи все,
Ведают, чтобы мужу помогать,
Светлой быть надо, иначе можно пропасть,
Доброй быть обязана женщина в семье...

Не нравлюсь, что я выше тебя?
Прими, так бывает, мне это нужно,
Я поэтесса, я всегда буду лучшей,
Чтобы спасти мир от кошачьего дерьма...


Рецензии