Не всяк сбывается прогноз
Но в этот - точно на Покров,
В цвет зимних к осени даров
Белил снег зелень трав ковров
И, куст кроваво-красных роз
Горел в снегу кострами грёз,
Что ярки грёз костры любви,
Когда, не стылы, не угасли,
Былым пылающие, страсти
И их огни, увы, безвластен,
Ни сердцу милому излить,
Ни умолить, не умалить.
И куст кроваво-красных роз
Горел в снегу кострами грёз.
Не всяк сбывается прогноз.
14.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101405991