***

Как мне попасть туда где свет дождя
Капелью чист и звоном мелодичен...
Как мне попасть туда где ты и я
И небо, горы, море-
Мир троичен...
Как мне попасть, скажи,
На миг туда-
Где ты и я- мы эхо...
Ты и я...
А может быть расколот только сон?..
Но даже в нем мы не теряем память,
Есть ты и я - реальям в унисон
Сплетения основ живая замять,
А может быть прозрачный след дождя
Пленивший радугой Вселенность бытия...
Как мне попасть туда где
Мир без пут,
Где нет вражды, границы стерты...ветер
Свободен и гуляет там и тут
И мы с тобой счастливей всех на свете...
Как мне попасть туда где навсегда
Любовью освящается земля...


Рецензии