Первый снег
На зеленеющие травы,
Горел костёр, в его огне
Устало лето умирало.
И было тихо во дворе,
Пропахшем прелою листвою,
Луч солнца жертвенно горел
На тоненьких иголках хвои.
Всё непривычно. Покрова
Напоминают: скоро стужа!
А вечно юная трава -
О том, что ты,
как прана, нужен.
Чтоб видеть мир таким,
как есть,
Прощая строгость и сакральность,
И сердцем отметая лесть,
Принять грядущее, как данность,
И холода, и белизну,
Слепящую, как грань кристалла,
А ты - любить меня одну.
Пообещал.
И я - пропала...
Свидетельство о публикации №124101405982
Природа грустит... Грустит человек... События даже копируются ..
Надежда Корн 17.10.2024 20:07 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 18.10.2024 08:36 Заявить о нарушении