222Получат, если их- не нахлобучат!

  Давненько уж — из (зомбо-ящика):
  (И денно, и нощно-на всех каналах,
  -Глаза мои (своей рожей) "намозолил"
  -И слух мой (тугоухий)-провизжал!
  -(Своим фальцетом)- один (шакал-нахал*)

  ...Мы, мол — разыгрываем МИЛЛИАРД!!!
  И все! (И каждый!)—свою ДОЛЮ получат!!
  (Получат... если их- не "нахлобучат")

  PS-И с ним согласен- (почти-что) Я:-
  -Одни получат х..., а остальные ни х...

 *-тот хуже ПОГАНОГО ШАКАЛА-кто лезет в нашу ДЕБИЛЬНУЮ!!! РЕКЛАМУ...
 -БогоУгодным делом-лучше бы занимался...


Рецензии