Мне хорошо с тобой
И это меня радует.
Ты мне дана судьбой.
И сердце с счастьем празднуют.
...
Ты мне открыла мир
Любви и наслаждения.
Цветы к ногам твоим
И страстное сближение.
...
С тобою год, как день,
Летит в мгновенье ока.
Наполнен весь страстей
И нежностью потока.
В. Л.
14 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124101405973