Уходя на войну

Ты разорвал моё сердце на части,
Сжёг, чтобы сделать своим.
Кто понесёт последствий напасти -
Я и моей жизни дни.

Пусть ты украсил мгновения счастьем,
После оставив пустынь.
Всё, что было так нежно и важно
Ты расстрелял и убил.

Уходя на войну, ты хотел всё оставить,
Даже меня навсегда позабыть,
Но уходя ты не мог и представить,
Минное поле, что мне предстоит.


Рецензии