Задумываться... стал

  Что же Вы.. Друзья...
  Крещеные
  " пииты"
  Служители...
   искусству слова
     и добра...
   Так испоганили...
     Всем ...души?

   Так тщательно
     подобранная
      рифма...
   Кончается на ".уй"
    или на "..зда"
   Совсем не есть...
    способность...
   в выражениях...
       таланта
    То есть...
    сплошная...
     ТУПИЗНА !

   (для авторов пишущих
    мне в "личку" с
      просьбой оценку
        дать)

    Вик.Еро. 10.10.24g.
   
    

    
 


Рецензии