Точка

 Опечалился Наум.
 Не идёт строка на ум.
 Не сходи Наум с ума.
 Подожди,придёт сама!
 
 Ждёт-пождёт...
 За год-ни строчки.
 Всё, Наум,дошёл до точки.
 На "безрыбье"осерчал,
 Стих о точке написал.
  ***************
 В Конструкторском Бюро
 случился Эпатаж!
 Конструктор,(старый карандаш),
 вошёл в кураж,сойдя с заточки.
 Вслед за блестящей точкой
 ошеломительный свершил вираж.
 За точкой  долго гнался.
 В погоне по-истёрся и сломался.
 С линейкой в паре-новый карандаш.   
      ********





 


Рецензии