Мудрая Сова
В одном дупле жила Сова,
Сова - большая голова.
Её считали мудрой
И каждый день под утро
Она смотрелась в зеркала,
Твердила: «Хоть сама мала,
Но знатная головушка!» -
Так рассуждала Совушка:
«А раз головка велика,
Ума в ней много, как – никак!
Зовусь я мудрою Совой!»
И долго крутит головой!
10.2024.
Свидетельство о публикации №124101405954
Большаков Алексей 22.11.2024 20:39 Заявить о нарушении