Пробитая остриями из меня прорастающих чувств
Из меня прорастающих
Чувств,
Мчусь,
Как оводом ужаленная
Лошадь,
Хмельным бубенчиком на шею
Радость обновленья
Подвязав,
Словно
Станционным
Дальним колоколом
Мне уже отмерен
Счастья час ;
Меж ресниц белесых
Проливаю
Поднятое на дороге
Вдохновенье.
И вчерашние дроги
Унынья,
Развалившиеся
Где-то в пути,
Мне сегодня покажутся
Солнечным зайчиком
На горбатой спине
Каравана
Верблюжьей тоски.
Свидетельство о публикации №124101405949