Не хватит
Жажда на время лишь утолится.
Время земное спешит не спешит,
Как по программе, чип точно прошит.
Пол жизни прошло пора спохватиться.
Где та соломинка, чтоб ухватиться.
Без шара воздушного не обойтись.
Нет, так что делать, хоть утопись.
Опора всегда в жизни нужна.
Будь то подруга или жена.
Сохраним интерес к нашей юдоли,
Познаем с тобою свободу воли.
Жить одному не всегда благодать.
Личной свободы всегда через край.
Делай что хочешь, хоть пой, хоть болтай.
Скучно и хочется к Богу воззвать.
Свидетельство о публикации №124101405945