Завтра

Как многое мы откладываем на завтра,
Надеясь, что вдруг что-то изменится,
Боясь чего-то напрасно.
Быть может, всё само собой склеится!

А что, если завтра никогда не настанет?
И задуманное ты так и не сделал.
И никому не важно, что будет с вами,
Слабые ли вы или смелые!

Важно то, что сейчас и сегодня успеть,
Просто сделать и не думать о людях.
Ведь эта мысль не даёт прозреть.
Думай о себе, а не о чужих судьбах!

Так что же завтра, если оно уже будет сегодня?
Не откладывай то, что можно сделать с утра.
И вчерашний день новому не ровня.
Ставь сроки на цель, а не плавай в мечтах!

Руслан Брю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.