Ветер странствий
Игры брось ты свои.
Брось трепать флюгерок на заборе.
И мне Ты подари,
Просто так подари
Песню ветра в небесном просторе.
Верный путь укажи,
Заодно расскажи
Что связало нас общей судьбою
Мчим вперёд без границ,
Мы свободнее птиц,
Мой товарищ, мой друг — мы с тобою!
Ветер странствий – баюн,
Ревизор строгий дюн,
И поп – музыки прессинга гений.
Мне ещё покажи
Злых пустынь миражи
И нашли на меня вдохновений
Покорив рубежи,
Всем вокруг расскажи
Что связало нас общей судьбою.
Вольный нрав обнажи
Там где ждут виражи
На равнинах судьбы -
Будь спокоен.
Свидетельство о публикации №124101405900