Хочу согреться я теплом

Хочу согреться я теплом
Твоим на расстоянии
И сохранить мечту тайком
В таинственном сиянии.

Под куполом небесных звёзд
Мечтать не запрещается:
Мне ветер весточку принёс -
Душа твоя скитается.

Я одиночество твоё
Хочу с большим желанием
Оставить в прошлом как быльё,
Наполнив жизнь звучанием.

Чтоб струны сердце тронули
И песней разлились в душе
Любовью потаённую
Среди небес иль в мираже.
14. 10. 2024.


Рецензии
Отличная любовная лирика! Молодец Поэт-вдохновенья на сто лет!

Вера Деогенова   15.10.2024 23:03     Заявить о нарушении