О вреде затяжного пьянства
Dm C7
Василий проснулся утром и понял что-то не так
G A7
Во рту так противно, в мыслях всё мутно
Dm
И почему-то ноет пердак
Что же такое произошло? Ну почему же так нехорошо?
Чует Василий, что что-то не так!
Подозрительно сильно ноет пердак
A7 G F7 Dm
Припев: ооо Утро наступает
Ооо Жопа полыхает
Тужится силится вспомнить Василий
Как же он стал жертвой насилия
Но спирт из башки всё начисто стёр
Да и с работы начальник попёр
Что же такое произошло?
Наверное, кто-то в гости зашёл?
Но кто это был? Не вспомнить никак!
Очень уж сильно ноет пердак…
Припев:
ооо Утро наступает
Ооо Жопа полыхает
Шесть недель чудесного запоя пролетели словно карусель
И давно сбежала Оля, и из памяти пропал апрель
Это ж надо было столько скушать! Это ж надо было всё просрать
Но Васе снова стало как-то скучно! Вася снова хочет забухать!
Припев:
ооо Утро наступает
Май 2024
Свидетельство о публикации №124101405879